« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - Herzogenaurach

Ø 4,9 - 10 Bewertungen

NEU
Bewertung abgegeben am : 30.09.2019 von Hans L.
 
War sehr zufrieden bei der Beratung meines Hörgerätes. Auch außerhalb von Terminen hatte immer ein Berater Zeit für mich. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.09.2019 von Anna Maria S.
 
Die Beratung war immer sehr ausführlich und genau auf meine Bedürfnisse und Fragen ausgerichtet. Ich fühle mich gut betreut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.09.2019 von R.S.
 
Beratung und das Testen von verschiedenen Hörgerätetypen und mit der dazugehörigen kompetente Beratung war ich sehr zufrieden. Auch jetzt, sollten Probleme mit der Handhabung des Hörgerätes auftreten wird einem schnell und kompetent geholfen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 17.07.2019 von Margareta H.
 
Ich wurde von meinem Akustiker hinsichtlich der relevanten Punkte Beratung, Einstellung, usw. hervorragend beraten. Das erzielte Ergebnis ist aus meiner Sicht hervorragend. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann das Team Seifert, Herzogenaurach voll umfänglich weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.07.2019 von Peter S.
 
Von den Hörakustikern würde ich nicht überredet, sondern klar und deutlich aufgeklärt. Sie haben sich viel Mühe gegeben, damit alles passt, ob es das Hörgerät selbst war oder auch die Einstellung des Produktes. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.07.2019 von Monika P.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.07.2019 von Karl K.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.03.2019 von Valentina S.
 
Sehr kompetent, sehr freundlich und vor allem geduldig und hilfsbereit. Mit einem ganz großen Dankeschön! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
4 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.12.2018 von Berthold P.
 
Bin seit 2 Jahren Kunde bei Seifert und wurde von Anfang an stets kompetent und umfassend beraten und betreut. Alle Mitarbeiter sind auch äußerst freundlich und zuvorkommend und ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
5 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.12.2018 von Jan-Niclas R.
 
Ich habe bisher eine sehr gute Betreuung als Hörgeräteträger genießen können. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und gehen auch auf meine Sonderwünsche ein. Ich kann diese Filiale bestens Empfehlen! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
5 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .