« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - Nürnberg Langwasser

Ø 4,9 - 71 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 25.11.2019 von Frank R.
 
Die Akustikerin hat sich an meiner Erfahrung mit den vorherigen Hörgeräten und meinen Wünschen orientiert. Sie hat das Audiogramm freundlich und zielgerichtet aufgenommen. Ich bekam Hörgeräte in aufsteigendem Qualitäts- und Funktionsumfang mit der zugehörigen Fernsehton-Übertragung zum Test angeboten. Die Akustikerin hat die Geräte problemlos und kompetent parametriert, Erweiterungswünsche im Funktionsumfang konnte sie bei bei verschiedenen Gerätetypen spontan realisieren. Sie hat mich umfangreich und verständlich in die Bedienung der Geräte eingewiesen. Ich bin von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern stets freundlich behandelt und bedient worden. Ich bin mit den Leistungen voll zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.06.2019 von Gudrun W.
 
Ich möchte mich herzlichst bei Frau N. für die tolle Betreuung bedanken. Ich habe mich bei jedem Besuch sehr wohl gefühlt und durfte verschiedene Geräte vergleichen. Auch die Aufklärung der Bedienung und der Pflege habe ich bisher noch nicht so informativ erleben dürfen! Dankeschön Frau N.! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
11 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.06.2019 von Carla-Christine R.
 
Ich bin sehr zufrieden mit der geduldigen Umstellung auf die Hörgeräte! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 11.06.2019 von T. B.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.06.2019 von Gudrun W.
 
Wurde in Langwasser von Frau N. sehr freundlich, kompetent und ausführlich beraten. Werde weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
6 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 22.05.2019 von Heinz B.
 
Frau N. hat eine Reihe von Produkten bei mir ausprobiert. Ihre Beratung hat dann zur Entscheidung geführt. Alle Geräte wurden von Frau N. fachmännisch eingestellt und die Informationen waren hilfreich. Frau N. ist ein Profi. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
9 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.05.2019 von L. B.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 21.05.2019 von Frieda L.
 
Die Beratung von Frau N. war sehr gut. Ich bin super beraten worden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.05.2019 von M. V.
 
Ich war mit der Beratung durch Frau N. immer sehr zufrieden! Ich bin froh, dass ich mich für diese Filiale entschieden habe! Die Versorgung mit den Hörgeräten ist im Alltag viel besser, als ich sie mir vorgestellt habe. Danke! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
5 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 16.05.2019 von Walter S.
 
Herr G. ist ein sehr guter Akustiker! Die Behandlung war sehr gut! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.05.2019 von Thomas W.
 
Umfassende Beratung auf die Wünsche wird eingegangen. Kann ich nur empfehlen und komme gerne wieder. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.05.2019 von Alfred E.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.05.2019 von Rosemarie L.
 
War mit der Beratung zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.05.2019 von Peter R.
 
Ich wurde durch die Filialleiterin Frau N. betreut. Die Betreuung war außergewöhnlich gut. Empfehle für alle die gute Geräte und Service möchten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
5 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 06.05.2019 von Peter R.
 
Ich wurde durch die Filialleiterin, Frau N., betreut. Die Betreuung war außergewöhnlich gut. Empfehlung, für alle, die gute Geräte und Service möchten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.05.2019 von Anna L.
 
Gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.04.2019 von Kunigunde L.
 
Ich war bei Frau N. sehr zufrieden. Ihr Name passt zu ihr sehr nette Leiterin. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
3 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.04.2019 von Kunigunde L.
 
Ich war bei Frau N. sehr zufrieden. Ihr Name passt zu ihr, sehr nette Leiterin. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 26.04.2019 von Monika K.
 
Es wurden mehrere Geräte an mir ausprobiert, so dass ein für mich passendes gefunden wurde. Die Beratung war ausführlich und mit großer Geduld geführt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.04.2019 von Karlheinz W.
 
Ich bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern, Frau N. und Kollegen. Auch mit den Geräten ist alle ok. Kann man nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
3 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.04.2019 von Karlheinz W.
 
Ich bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern Frau N. und K., auch mit den Geräten ist alles ok. Kann man nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.04.2019 von Alfred S.
 
Ich war sehr, sehr zufrieden mit allem! Ich würde jeden hierher schicken der Hörgeräte braucht. Mitarbeiter, Hörgeräte und Einstellung sind toll. Hier muss man zufrieden sein. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.04.2019 von Alfred S.
 
Ich war sehr, sehr zufrieden mit allem! Ich würde jeden hierher schicken, der Hörgeräte braucht. Mitarbeiter, Hörgeräte und Einstellung sind toll! Hier muss man zufrieden sein. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.04.2019 von Marga S.
 
Sehr gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.04.2019 von Sonja K.
 
Frau N. ist sehr kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
3 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.04.2019 von Sonja K.
 
Frau N. ist sehr kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.04.2019 von Helge N.
 
Sehr gründliche Beratung und Erklärungen. Fragen wurden verständlich beantwortet. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 18.03.2019 von Jan J.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 15.03.2019 von Harro S.
 
Sehr kompetente Beratung und Abwicklung. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 14.03.2019 von Reingart D.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .