« Zurück

Bewertungen Hörgeräte Seifert - Roth

Ø 4,9 - 38 Bewertungen

Bewertung abgegeben am : 12.09.2019 von Helmut R.
 
Frau N. gab mir viel Möglichkeiten versch. Hörgeräte zu testen und viel Zeit zu tragen bzw. zu testen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 10.09.2019 von Sandra S.
 
Ich bin sehr zufrieden, es sind alle sehr nett. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 09.09.2019 von Stefan S.
 
Produktberatung und Service, Terminvergabe usw. von Frau N. alles bestens! 5 Sterne [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.09.2019 von Irene A.
 
Ich fühlte mich in jeder Hinsicht ausgezeichnet beraten! Beraten von Frau Laura Nettner. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
5 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.09.2019 von Betty A.
 
Ich wurde von Laura Nettner sehr gut, zu meiner vollen Zufriedenheit beraten! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
3 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 03.09.2019 von Helga R.
 
Ihre Hörakustikerin Frau Nettner hat mich sehr gut beraten, Ihre Informationen sind für mich sehr hilfreich, ich kann Sie nur weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
3 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 30.08.2019 von Erwin S.
 
In den Punkten zufrieden. Betreut von Laura Nettner. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 23.08.2019 von Werner A.
 
In allen Punkten zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.08.2019 von Elisabeth E.
 
Frau N. hat uns insgesamt sehr gut beraten. Wir sind zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.08.2019 von Dieter E.
 
Frau N. hat uns sehr gut beraten. Sehr zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 07.08.2019 von Martha L.
 
Frau N. hat mir alles sehr gut erklärt und auf Fragen präzise geantwortet. Ich bin sehr gut betreut worden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
4 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.08.2019 von Erika G.
 
Ich bin mit der Beratung und dem Service voll und ganz zufrieden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.08.2019 von Herbert M.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 02.08.2019 von Josef H.
 
Sehr gut, wir wurden immer gut beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 31.07.2019 von Selma S.
 
Wurden von Frau N. sehr gut beraten und betreut. Alles war super. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
2 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.07.2019 von Konrad M.
 
Insgesamt zufriedenstellende Beratung durch nette Mitarbeiter. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.07.2019 von Sylvia F.
 
Vom Service und von der Freundlichkeit her war Frau N. einfach toll. Vor allem so, dass ich alles verstanden habe. Mein alter Akustiker hat behauptet, dass man meine eigenen sehr teuren Geräte nicht mehr reparieren kann und das ich neue kaufen muss. Mein Weg hat mich vor Frust zu Hörgeräte Seifert geführt. Frau N. konnte es sofort vor Ort reparieren und laut Hersteller ist noch kein Ende für die Ersatzteile in Sicht! Ich bin so glücklich! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
5 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.07.2019 von Rosi A.
 
[per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 25.07.2019 von Edith R.
 
Jede Anmerkung wurde ernst genommen. Ich wurde sehr gut beraten. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.07.2019 von Gerda H.
 
Die Produktberatung war überaus verständlich. Die Einstellung optimal. Ich war sehr zufrieden! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 24.07.2019 von Monika W.
 
Es wurde sich Zeit genommen, auf meine Wünsche eingegangen, freundlich und informativ. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 19.07.2019 von Christa S.
 
Sehr gut, hat mich gut beraten und informiert, auch im Blick auf meine Druckstelle im rechten Ohr. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 01.07.2019 von Karin W.
 
Es wird auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen! Ich bin sehr zufrieden. Wurde auch informiert über evtl. Zusatzgeräte und Programme. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 28.06.2019 von Frieda B.
 
Gut. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 12.06.2019 von Maria H.
 
Die Produktberatung ist gut, bei der Einstellung wurde sich viel Zeit genommen, Informationen zur Nutzung ist sehr ausführlich. Ich habe ein Gerät gefunden, welches zu mir optimal passt. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 08.06.2019 von Renate H.
 
Die Fa. Seifert GmbH in Roth hat mich ausführlich und kompetent beraten. Ich kann sie gerne weiterempfehlen. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
1 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 05.06.2019 von Wilhelm A.
 
Frau S. geht sehr gut auf mich ein, hat sehr gute Fachkompetenz, erklärt ausführlich Geräte, Einstellung und Möglichkeiten. Ich bin sehr gut bedient worden. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 04.06.2019 von Brigitte K.
 
Alles super gut! Bin sehr zufrieden! [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 29.05.2019 von Siegfried L.
 
Ausgezeichnete Beratung und besondere Freundlichkeit. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .

Bewertung abgegeben am : 20.05.2019 von Karl-Heinz G.
 
Umfassende Beratung sowohl beim Kauf des Hörgerätes als auch beim Austausch der Plastik. [per Post validiert]
Fanden sie diese Bewertung hilfreich?
 
0 fanden diese Bewertung hilfreich , 0 nicht .